Deftige Schweinenacken-Steaks aus der Biermarinade
Sommerzeit ist Garten und Grillzeit. Darum habe ich eins meiner Lieblingsrezepte hier mal niedergeschrieben. Ich hoffe das dieses auch bei euch ankommt. Unsere Gäste waren bisher immer begeistert.
Zubereitung für 6 Personen
Das Öl und Bier in einer Schüssel geben und die restlichen Zutaten mit untermischen. Das Fleisch darin einlegen und mindestens 24 Stunden in der Marinade liegen lassen, bevor es gegrillt wird. Das Fleisch wird dadurch besonders Zart.
1 kg Schweinenacken Steaks
je 1 Tl Salz, Pfeffer
Thymian frisch
Rosmarin frisch
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 El Senf, mittel Scharf
150 ml helles Bier
1 Tl Sambal Olek
100 ml Pflanzenöl
(Visited 252 times, 1 visits today)
Click here to bookmark this