Variationen vom grünen & weißen Spargel – schell gezaubert
Ich hatte gestern unerwartet noch eine kleine Veranstaltung für 15 Personen zu bewerkstelligen. Die Herrschaften wollten ein kleines 3 Gänge Spargel – Menü, nichts kompliziertes. Nun aber was tun wenn niemand auf solch eine Truppe eingestellt ist. Also gut: Zaubern war angesagt und nochmal schnell durch die Kühlzellen gezogen und so kam schonmal dabei die Vorspeise: Variationen vom weißen & grünen Spargel heraus.

Etwas grünen Spargel, etwas weißen Spargel, Schinken ist immer bei uns im Haus, sowie Eier und Tomaten. Semmelmehl ist auch da. Noch etwas Kerbel und eine Vinaigrette hergestellt und schon war diese nette Vorspeise fertig.
Für den Hauptgang habe ich dann einfach nur Zander auf der gebraten an weißen Spargel und neuen Kartoffeln mit Hollandaise serviert und als Dessert gab es einen Erdbeersalat mariniert mit Grand Manier und grünem Pfeffer.