Weisses Tomatenrahmsueppchen mit Ratatouillesaeckchen
Vor kurzem habe ich für ein 4 Gang Menü ein weißes Tomatenrahmsüppchen mit Ratatouillesäckchen gekocht. Für viele der Gäste war die Frage, wie wird aus Rot etwas Weiß? Die Frage ist ganz einfach zu beantworten. Zuerst eine ganz normale Tomatensuppe kochen ohne diese zu binden und anschließend wird diese geklärt. Diese Brühe dann mit Sahne aufgießen! Fertig
Zutaten Weißes Tomatenrahmsüppchen
geschälte Tomaten (Dose),
Basilikum,
Zwiebeln,
Oregano,
Salz, Pfeffer,
Eiweiß zum klären,
Knoblauch,
Sahne 30%
(Visited 74 times, 1 visits today)
Click here to bookmark this
Das muss ich auch unbedingt mal probieren. Sieht richtig lecker aus. Und vor allem die Tatsache, dass die Suppe nicht rot, sondern weiß ist, finde ich klasse. Danke für den Rezepttipp! Ich hoffe, damit am nächsten Kochabend ein paar Freunde überraschen zu können.
Mit einigen wenigen Zutaten lässt sich ein Gericht zaubern. Das muss ich auf jeden Fall mal ausprobieren. Aber cooler Tipp! Danke.
Hallo, das ist wirklich mal etwas besonderes – eine weiße Tomatensuppe – und es sieht wirklich schmackhhaft aus. Probieren wir aus 🙂
VG und weiter so!
Das Richtig-Schön-Kochen-Team!