Zutaten
-
Für den Teig
-
300 g Mehl
-
150 ml Wasser
-
0.5 Stück Hefe frisch
-
3 Teelöffel gehäuft Salz
-
3 Esslöffel Olivenöl
-
1 Teelöffel Honig
-
Für die Sauce
-
1 Dose Tomaten gewürfelt Dose
-
2 Esslöffel Oregano gerebelt
-
0.5 Teelöffel Salz
-
0.33 Teelöffel Pfeffer
-
1 Zehe Knoblauch frisch
-
1 Esslöffel Zucker
-
3 Esslöffel Olivenöl
-
Für den Belag
-
100 g Chorizo Salami
-
nach bedarf Peperoni
-
250 g Mozzarellagerieben
-
3 Stück Riesen Champi`s frisch
-
nach bedarf Ruccola
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Teigzutaten in der Maschiene etwa 5 min. kneten und danach ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach in 3 gleichgroße Teile unterteilen und ausrollen. |
2
Erledigt
|
Die Zutaten für die Sauce alle miteinander verrühren und nochmals abschmecken. |
3
Erledigt
|