Zutaten
-
120 g Hackfleisch gemischt
-
50 g Zwiebeln
-
80 g Cherry Tomaten
-
1 Zehe Knoblauch frisch
-
1 Prise Cayanne Pfeffer
-
1 Prise Salz
-
80 g Kidney Bohnen Dose
-
30 g Zartbitterschokolade
-
15 g Cheddar Käsezum Überbacken
-
nach Geschmack und Schärfe Chilischote
-
2 Esslöffel Olivenöl
-
1 Teelöffel Paprika Edelsüß
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Topf erhitzen mit Olivenöl und darin das Gehackte scharf anbraten. In der Zwischenzeit alle weiteren Zutaten klein schneiden und die Kidneybohnen kurz spülen unter klarem Wasser. |
2
Erledigt
|
Dann alle Zutaten bis auf den Cheddar Käse mit hinzufügen und etwas köcheln lassen und abschmecken mit den Gewürzen. Derweil den Backofen vorheizen auf 250°C. |
3
Erledigt
|
Das fertige Chili con Carne in eine Feuerfeste Form geben und den klein geschnittenen Cheddar Käse oben drüber streuen. |