Bandnudeln in Chilli – Thunfischsauce
Zubereitung für 4 Personen
Die Nudel in ausreichend gesalzenen Wasser kochen. Die Paprika und Chilli putzen und entkernen. Beim Chilli darauf achten, wem es evt. zu scharf werden könnte, das weiße zu entfernen und auch die Kerne. Anschließend in feine Ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und alles in einer Pfanne mit Olivenöl gut anschwitzen. Nun den Thunfisch mit zugeben und kurz mit schwitzen. Jetzt die pürrierten Tomaten mit hinzugeben und etwas einkochen lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum. Nun die Nudeln durch die fertige Sauce ziehen und auf einem Teller anrichten. Mit dem übrigen Basilikum garnieren.
Zutaten
250 g Bandnudeln
3 – 4 Chillischoten
4 – 5 El Olivenöl
Salz
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
5 Rote Spitzpaprika
frischen Basilikum, Oregano
Pfeffer
100 ml pürrierte Tomaten
2 kl Dosen Thunfisch
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