Nudeln mit Thunfischsauce
Zubereitung für 4 Personen
Das Öl vom Thunfisch in einen Topf laufen lassen, die feingehackte Petersilie, Sardellenfilets (feingehackt), die Chilischote (feingehackt) anschmoren. Das klein geschnittene Thunfischfleisch zugeben und anbraten (ggf. etwas Olivenöl, wenn das Fischöl nicht reicht) mit den Dosentomaten ablöschen. Die Tomaten dabei mit dem Kochlöffel zerdrücken, und bei leichter ca. 1 h köcheln lassen, leicht salzen.
Nach Geschmack 1 kleines Glas Kapern hinzugeben. Die Nudeln kochen, in einer Schüssel mit der Soße vermischen, servieren, fertig!
Zutaten
500 g Nudeln
1 Dose Thunfisch
1 Bd Petersilie, evtl. 2-fache Menge
1/2 Chilischote, evtl. 2-fache Menge
2 Sardellenfilets
1 kl. Dose Tomaten
Salz
1 kl.Glas Kapern
Klingt lecker und schnell. In der Woche genau das richtige. Mal testen. 🙂
Hallo,
das hört sich aber auch echt lecker an, genau wie die anderen Rezepte! Werde bestimmt noch öfters hier vorbei schauen…
LG
Jacey
Danke, dass freut mich zu hören!
Ist auch genau nach meinem Geschmack. Die Kapern werde ich durch Oliven ersetzen. Kapern sind nicht meine größten Freunde. Danke schön.
@Buntköchin: Würde Dir dann empfehlen einen Spritzer Limettensaft zu nutzen als Säureersatz für die Kapern.