Zutaten
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6 Hamburger Buns
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6 Burger Patties
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Für den Bärlauchcream
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nach bedarf Bärlauch frisch
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200 ml Pflanzenöl
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1 Stück Eigelb
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1 Teelöffel Senf Mittelscharf
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2 Teelöffel Zitronensaft
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Salz
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Pfeffer weiß
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Zum Belegen
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nach bedarf Feldsalat
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1 mittlere Zwiebeln
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nach bedarf Parmesan frisch
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Hamburger BunsRezept siehe hier: Hamburger Buns Rezept |
2
Erledigt
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Burger PattiesRezept siehe hier: Burger Patties |
3
Erledigt
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Cream (Mayonnaise)In einem schmalen und hohem Gefäß wird das Eigelb, Senf und den Zitronensaft mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse püriert. Soblad diese eine weißliche und creme Farbe erhält wird in einem feinen und dünnen Strahl das Pflanzenöl mit dem Pürierstab unter gemixt. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Nun den Bärlauch etwas klein hacken und zu der Masse hinzufügen. Das ganze nochmal fein pürieren. |
4
Erledigt
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Die vorbereiteten Patties und die Buns auf den heißen Grill legen und garen. Die mittlerweile getoasteten Buns vom Grill nehmen und beiden Seiten mit der Bärlauch cream bestreichen. Den gewaschenen Feldsalat und die Zwiebelringe auf die Unterseite des Buns legen. Darauf den gegrillten Pattie und gehobelten Parmesan. |
5
Erledigt
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Garstufen PattieRare - Blutig: 40°C - 45°C . Die äußere Schicht ist stark angeröstet. Das Innere ist roh. |