Zutaten
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500 g Rindersuppenfleisch
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1 liter Rinderfond
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1 kg Bohnen Tk
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1 Bund Suppengrün
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0.5 Bund Bohnenkraut
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500 g Kartoffeln
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2 Stück Zwiebeln
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1 Tütchen optional Kartoffelpüree Packung
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4 Stück Lorbeerblätter
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Salz
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aus der Mühle Pfeffer
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1 Bund Petersilie
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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SuppenfleischVorweg: Wer keinen Fond hat kann auch nur mit Wasser arbeiten ;-) Das Rindfleisch würfeln in 1x1 cm große Stücke. Ansetzen in kaltem Wasser oder Rinderfond mit etwas Salz und Pfeffer. |
2
Erledigt
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In der Zwischenzeit, das gesamte Gemüse putzen und und ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden. |
3
Erledigt
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Sobald alles gar ist, würzen mit Salz, Pfeffer, und Bohnenkraut gehackt, danach etwas ziehen lassen. Wer gerne seinen Eintopf gebunden ist, der kann jetzt mit dem Kartoffelpüree den Bohneneintopf binden. Petersilie hacken und dem Bohneneintopf hinzufügen. |