Zutaten
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180 g RührkuchenENTSPRICHT 15 GR. MESSLÖFFELN, KUCHEN SOLLTE EHER FEUCHT UND SAFTIG SEIN
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30 g Frischkäse
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150 g Kurvertüre MixVollmilch Kuvertüre, Zartbitter Kuvertüre und Weiße Kuvertüre
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Deko Streusel
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10 Stück Cake Pop Sticks
Zubereitung
Gefunden auf Backen macht Glücklich
10 Portionen = 10 Cake Pops
Schritte
1
Erledigt
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Den Rührkuchen mit den Händen in einer Schüssel zerbröseln. |
2
Erledigt
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Den Frischkäse teelöffelweise zu den Kuchenbröseln geben und alles mit den Händen miteinander verkneten. Sollte die Masse am Schluss noch zu trocken sein, kann man noch 1 EL Frischkäse zusätzlich dazugeben. |
3
Erledigt
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Nun die Kuchen - Frischkäse Masse in etwa 10 Portionen teilen und jeweils eine kleine Kugel daraus formen. |
4
Erledigt
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Die Kuvertüre in kleine Stückchen hacken und im heißen Wasserbad schmelzen (etwa 65°C). |
5
Erledigt
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Nun die Cake Pop Sticks ca. 1 cm in die Schokolade tauchen, einen Cake Pop aufspießen und in der Kuvertüre baden. Mit den Deko Streusel verzieren und zum Trocknen in einen Cake Pop Ständer o.ä. stellen. Wir haben dazu einen Blumentopf mit Moos genutzt. Dann die Cake Pops etwa 30 min kühl stellen, damit die Schokolade fest wird. |