Zutaten
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800 g Zucchini
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nach geschmack Chilischote
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160 g Zwiebeln
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25 Streifen Bacon
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1 Stück Limette frisch
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500 g Mascarpone
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2 Zehen Knoblauch frisch
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0.5 Teelöffel Salz
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0.5 Teelöffel Pfeffer
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100 g Riesen Champi`s frisch
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2 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung
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Schritte
1
Erledigt
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Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Chili entkernen und Menge nach Geschmack schneiden. 5 Streifen vom Bacon in feine Streifen schneiden. Champi`s in Scheiben schneiden. |
2
Erledigt
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Die Restlichen Bacon-Scheiben in einer heißen Teflonpfanne von beiden Seiten braten bis sie Gold-Braun sind. Anschließend den Bacon bei Seite stellen, |
3
Erledigt
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Die genutzte Pfanne bitte jetzt nicht sauber machen, sondern weiter nutzen, da wir den Bratensatz sehr gut für den weiteren Geschmack gebrauchen können. |
4
Erledigt
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Nun alle geschnittenen Zutaten ( außer die Tomaten ) in der Pfanne anschwitzen und dann die Mascarpone unterrühren. Wem es zu Dick ist von der Masse, der kann gerne noch etwas Brühe zum verdünnen nutzen. Wie immer, kurz vor dem Anrichten der Sauce, erst die Tomaten hinzufügen. Würzen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle. |
5
Erledigt
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6
Erledigt
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Wenn die Nudeln heiß sind, dann anrichten und als Topping die Sauce und etwas Limettenabrieb nutzen. |