Zutaten
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Beilage
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40 g Parboiled Reis
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Chicken a la King
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120 g Hähnchenbrust Innenfilets
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20 g Zwiebeln
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30 g Champignons weiß
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100 g Paprika
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80 ml Geflügelfond
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nach Geschmack und schärfe empfinden Chilischote
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15 g Butter
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1 Teelöffel Mehl
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10 ml Sherry
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20 ml Sahne 30%
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Für den Geflügelfond
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50 g Geflügelkarkassen,- innereien
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30 g Bouquet garniSie besteht aus verschiedenen Kräutern, die zusammengebunden oder in ein Baumwollsäckchen gefüllt werden. Das Bouquet wird zum Aromatisieren von Bouillon, aber auch von dickflüssigeren Suppen
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150 ml Wasser
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Salz
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50 g MirepoixRöstgemüse, eine typische Verwendung des Mirepoix zum Beispiel zur Herstellung von Saucen. In der Küche bezeichnet Mirepoix eine Röstgemüsemischung aus gleichmäßig in Würfel geschnittenem Wurzelgemüse, wie Karotten, echtem Sellerie und Wurzelpetersilie und Lauch.
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30 g Zwiebeln
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Geflügelfond selbst herstellenGeflügelfond ansetzen mit allen Zutaten für den Fond und immer wieder abschäumen. Köcheln lassen auf kleiner Flamme etwa 2 Stunden. |
2
Erledigt
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ReisReis in einem Topf mit Wasser kochen bis dieser gar ist. Nach dem garen, diesen abschmecken mit Salz, Pfeffer und eine Prise Muskatnuss und etwas Butter. Pro Portion etwa einen Teelöffel. |
3
Erledigt
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Chicken a la KingDie Hähnchen Innenbrustfilets würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß. In einer Pfanne mit aufgeschäumter Butter die Filets scharf anbraten für ca. 2 - 3 min.. Anschließend wieder aus der Pfanne nehmen und in diese dann die Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und die Champignons sowie der Chilistreifen anschwitzen. Ablöschen mit Sherry und dann aufgießen mit dem Geflügelfond. Das ganze etwas einkochen lassen. Nach dem der Ansatz etwas reduziert ist kommt die Sahne hinzu. Wem es zu Dünn sein sollte, kann mit Beurre manié (Mehlbutter - Verhältnis 1:1) binden. Nach dem dies geschehen ist, kommen jetzt die Hähnchenbrust Filets wieder in die Pfanne und lassen sie ein paar Minuten in der Sauce ziehen. Anrichten und Guten Appetit |