Zutaten
-
3 Stück Hähnchen UnterkeulenChicken Drums
-
1 Schote Spitzpaprika
-
100 g Tomaten gewürfelt Dose
-
50 g Champignons weißfrisch
-
3 Esslöffel Olivenöl
-
Salz
-
Pfeffer
-
1 Teelöffel Kräuter der Provinz
-
1 Teelöffel Honig
-
1 Zehe Knoblauch frisch
-
1 Ganze Charlotten
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Gemüse putzen und alles in grobe Würfel schneiden. Dann das Gemüse, incl. der gewürfelten Tomaten, in eine Feuerfesten Form füllen, würzen und mit Olivenöl vermengen. Die Chicken Drums ebenfalls würzen und auf das Gemüse legen. Dann den Honig mit einem Teelöffel über die Drums verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft auf mittlerer Schiene schieben. Je nach Größe der Chicken Drums etwa 55 - 65 min. |