Zutaten
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1 Stück Hamburger BunsSelbstgemacht oder gekaufte!
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1 Stück Burger PattiesSelbstgemacht oder gekaufte!
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1 Scheibe nach Wahl und Geschmack Käse
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5 g Feldsalat
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10 g Zwiebeln
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2 Scheibe Tomaten
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1 Teelöffel Mayonnaise
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1 Teelöffel Ketchup
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1 Teelöffel Dijon Senf
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1 Teelöffel Worchester Sauce
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Salz
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aus der Mühler Pfeffer
Zubereitung
Die Garstufen vom Fleisch!
Rare – Blutig: 40°C – 45°C . Die äußere Schicht ist stark angeröstet. Das Innere ist roh.
Medium rare -Englisch: 47°C – 54°C. Die äußere Schicht ist scharf angebraten. Ein leichter Garkreis hat sich um die Kruste des Patties gebildet. Der Kern ist roh.
Medium – Rosa: 56°C – 60°C – Die Kerntemperatur zieht sich weit ins Innere des Patties. Der Kern ist leicht glasig, aber nicht mehr roh.
Well done – Durch: Über 66°C – Das Fleisch ist komplett durchgegart.
Schritte
1
Erledigt
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2
Erledigt
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Aus Mayonnaise, Ketchup, Worchester Sauce und Dijon Senf eine Sauce herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3
Erledigt
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Den Feldsalat putzen und waschen. Gut abtropfen! |
4
Erledigt
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