Hähnchenbrust |
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140 g Hähnchenbrust ohne Haut | |
1 Große Kartoffeln | |
Salz | |
50 ml Pflanzenöl | |
aus der Mühle Pfeffer | |
Ragout |
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140 g Zucchini | |
40 g Zwiebeln | |
80 g Tomaten gewürfelt Dose | |
1 Zehe Knoblauch frisch | |
Kräuter der Provinz | |
Salz | |
aus der Mühle Pfeffer | |
2 Esslöffel Olivenöl |
Heute hatte ich irgendwie Lust etwas mit der Kartoffel anzustellen. Heraus gekommen ist die Hähnchenbrust im Kartoffelmantel. Ist zwar etwas mit Friemel-Arbeit verbunden, aber das Ergebnis lohnt sich.
1
Erledigt
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HähnchenbrustWenn möglich kleine Hähnchenbrüste nutzen, andernfalls diese flach halbieren. Würzen mit Salz und Pfeffer. Die Kartoffeln waschen und mit dem Streifenschneider bzw. Gemüse Spaghetti Schneider in dünne und lange Spaghetti schneiden. Die Schale kann dran bleiben. Anschließend eine lange Kartoffel Spaghetti vorsichtig um die Hähnchenbrust eng wickeln. Die Kartoffelhülle von außen nochmals würzen. Die gewickelte Hähnchenbrust anschließend im tiefen Fett ausbacken, |
2
Erledigt
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RagoutDie Zucchini waschen, der länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch putzen und fein würfeln. In Olivenöl die Zwiebel, Knoblauch und die Zucchini anschwitzen und mit den gewürfelten Tomaten aus der Dose vermengen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. |