Zutaten
-
12 Scheiben à 12 mm geschnitten Krustenbrot
-
200 g Schmelzkäse Sahne (Milkana)
-
100 g Schmand
-
1 frische rote Paprika
-
100 g Landjäger
-
80 g Bauernkäse
-
1 mittlere Zwiebeln
-
nach bedarf Schnittlauch
-
Salz
-
aus der Mühle Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen vorheizen auf 200 °C Umluft |
2
Erledigt
|
Schmelzkäse und Schmand verrühren und abschmecken mit Salz und Pfeffer. |
3
Erledigt
|
Die restlichen Zutaten klein schneiden in Würfel und in einer Schüssel vermengen. |
4
Erledigt
|
Die Brotscheiben großzügig bestreichen mit der Schmelzkäse-Masse. |
5
Erledigt
|
Das geschnittene ebenfalls gleichmäßig über die Brotscheiben verteilen. |
6
Erledigt
|
Schieben im Backofen bei 200 °C etwa 10 min. |