Zutaten
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200 g Vollmilch Schokolade
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200 g Butter
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5 Stück Eier
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180 g Zucker
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140 g Mehl
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40 g Kakaopulver
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1 Prise Salz
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80 g weiße Schokolade
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3 cl Baileys
Zubereitung
8 feuerfeste Förmchen mit 7 cm Durchmesser
Schritte
1
Erledigt
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Die Vollmilch Schokolade klein hacken und zusammen mit der Butter (180) auf kleiner Flamme schmelzen. |
2
Erledigt
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Eier und Zucker schaumig schlagen bis es eine weiße Creme ergibt. |
3
Erledigt
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Danach die Butter Schoko Schmelz Mischung zusammen mit 120 g Mehl, Kakao und der Prise Salz sowie den Baileys in die Eimasse einrühren. |
4
Erledigt
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5
Erledigt
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Zuerst den bedecken von den Förmchen mit Teig, dann die zuvor zerhackte weiße Schokolade auf die Förmchen aufteilen und mit dem restlichen Teig bedecken. |
6
Erledigt
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Backen im vorgeheizten Backofen bei 190°C etwa 15 - 18 min. |