Zutaten
-
3 Dosen Tomaten geschält Dose
-
1 paar Zweige Basilikum frisch
-
1 Mittelgroße Zwiebeln
-
1 Teelöffel Oregano gerebelt
-
6 Stück Eiklar
-
1 Zehe Knoblauch frisch
-
200 g Sahne 30%
-
Salz
-
Pfeffer weiß
-
Weißwein
-
1 Handvoll Eiswürfel
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Zwiebeln und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen bis diese glasig sind. Nach dem das gesamte Eiweiß entnommen wurde, wird die Suppe nun durch ein Passiertuch gegossen um die kleinen Trübstoffe noch zu filtern. Es sollte jetzt eine Klare Tomatensuppe entstanden sein. Die Brühe also wieder auf den Herd mit Sahne aufgießen und abschmecken mit Salz, Pfeffer und und ein paar Streifen vom frischen Basilikum. Eventuell mit etwas Stärke abbinden. Rezeptur für das Ratatouille Säckchen folgt! |
Ein Kommentar Kommentare ausblenden
Ich warte sehnsüchtig auf das Rezept für das Knuspersäckchen! Wann kommt es?